热门的历史小说小说推荐

重生北宋之我师兄岳飞
重生北宋之我师兄岳飞
“今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此”。一个当代普通青年,重生回到了北宋徽宗年间,成为了北宋北京大名府附近的一户富户人家的独子。起初只想保全自己,保全家业,牢牢抱紧岳飞的大腿,安稳渡过乱世。却不想随着年龄的增长,实力的提升,身份的变化,心态也慢慢发生了变化,家人的期盼,义兄的性命,家族的大仇,无一不推动着他,让他与天斗,与地斗,与人斗。 双男主设定,不喜勿入。 非无敌流
海旭226万字11天前
大明锦衣
大明锦衣
一个雇佣兵附身在大明万历年间的勋贵次子身上,他会给大明朝带来怎样的话?
逐日武士290万字14天前
带着AI去穿越
带着AI去穿越
我穿越了,,,,叶落捂着受伤的脑袋,什么,我的AI研究成果也穿了过来,智能化的AI技术,异世界,我来了!!!
夏天微笑37万字13天前
大秦:我脑子有病,还让我当皇帝
大秦:我脑子有病,还让我当皇帝
富二代穿越到秦朝,身为现代人,根本适应不了秦朝生活,只想回去当个纸醉金迷的富二代。 当他发现被人杀了,就能回去以后,立马开始了他的作死行为。 “父皇,你的功绩根本不咋滴,统一六国算什么?有本事你统一七大洲啊?” “项羽,听说你很能打啊?来啊!有本事单挑啊!” “头曼,老子我一个人单挑你们匈奴数万铁骑。”
七月清凌119万字13天前
汉末烽烟之苍龙再起
汉末烽烟之苍龙再起
(无系统、不无敌、单女主) 梦回千年,一个现代的退役侦察兵、农牧业公司CEO、历史资深爱好者何玉,因支援抗灾防疫,意外去世,却不料再次睁眼就来到了东汉末年,成为了公羊儒学大家何休之子何彧。 在这个辉煌大汉即将分崩离析的重要关口,在这个群英并起辉煌璀璨的时代。 我们的主角何彧, 到底是顺应历史:抱曹老板大腿,一路躺平,是跟着刘跑跑三天饿九顿,一路奋斗? 还是创造历史:收名将,纳谋臣,建立华夏新的王权
皓首玄策37万字11天前
趣味三国传奇
趣味三国传奇
以原版为蓝本,对内容进行扩展和细化,采用轻松、诙谐、幽默的语言风格,以更符合现代人阅读习惯的方式重新演绎一个精彩纷呈的三国故事。 对于那些喜欢创作三国同人小说的朋友们来说,这可以作为一个很好的参考。毕竟,原版的是半文言文的形式,对于很多人来说可能会感到枯燥乏味出现理解偏差。
起吃酒饭89万字14天前

最近更新的的历史小说小说

云尧长歌
云尧长歌
澜皇云尧霖欫幼年国破家灭,在其父宇王的谋划下,于瀛州重新立国后开始谱写他那传奇的一生: 文韬武略的云尧霖欫,不仅是大澜帝国的开国皇帝,也是天策宗宗主,掌控着最神秘的组织:天策武士团。更是一名人族数千年以来唯一的一位天宗师。 在这战火纷飞,九族共存的大路上,云尧霖欫以其广阔的胸襟,纳各族天骄,一起历经血与火洗礼,开创盛世天下。
周章54万字11天前
三国:我,神谋鬼算李伯川
三国:我,神谋鬼算李伯川
++ 历史系学生李忧穿越到三国,竟然意外与郭嘉结缘。 辅佐刘备,征战四方,看腹黑学生如何在三国之中创造不一样的神话。 诸葛亮“李伯川天纵之才,我不如他。” 曹操“若是早知伯川之才,何至于此。” 郭嘉‘“什么神谋鬼算李伯川,我俩喝完酒没钱时,他跑的估计比赤兔都快。” 刘备“我得伯川,如鱼得水也。” 阿斗“我错了,我真错了,你不要过来呀!!!!”
墨损文香243万字13天前
永生!大唐帝师,替太宗永镇山河
永生!大唐帝师,替太宗永镇山河
邓宏意外穿越唐初,和占卜大师袁天罡成为好友。 虎牢关之战时,邓宏以丹药化解唐军危机,获得李世民赏识,因此入朝为官。 他和程咬金、尉迟恭、秦琼是至交,深受太宗皇帝重用,又和李靖,李积、苏定方等大唐名将北征突厥,西御吐蕃,东伐高句丽,因功获封邓国公。 他也是高宗、中宗、睿宗、玄宗、肃宗五代帝王的帝师,深受历代唐皇信任。 安史之乱时,他曾披挂上阵,斩杀安禄山、刀劈史思明,镇压了危及大唐国运的安史之乱。
天命在我124万字14天前
开局发老婆,乱世收留万千美人
开局发老婆,乱世收留万千美人
一朝钓鱼落水,不料竟穿越到了古代。 啥?刚穿越就有送亲队发媳妇儿? …… 彼时,蛮夷入侵,京师陷落,历时三百余年的大梁王朝轰然倒塌,皇室被屠,公主帝姬沦为玩物。 一时间,天下纷争不断,外有野猪皮入侵,内有藩王割据,饿殍遍野,赤地千里。 值此危难之际,陆谦成功激活系统,不管娶妻生子,还是壮大势力,均可获得绝世武学和丹药物资等丰厚奖励。 面对鞑虏和藩王的步步紧逼,为了活下去,陆谦果断揭竿而起,还天下苍
寻一46万字11天前
大唐开局震惊了李世民
大唐开局震惊了李世民
穿越大唐,王子安只想当个闲散的富贵闲人,赚点小钱,弄点小菜,喝点小酒,吹个小牛,交一二……个红颜知己…… 你们这一个个瞎震惊啥呢? 你们这一个个瞎凑乎啥呢? 我真不想娶…… 额——长乐公主? …… 那也不是不行…… 哎,我真是太难!
坐望南山218万字8天前
无敌县令:从替哥哥入洞房开始
无敌县令:从替哥哥入洞房开始
萧征重生古代富商,将双胞胎县令哥哥反杀后代替他走进了洞房。 本以为从此可以坐稳县令宝座,携手嫂子一路升官加爵的时候…… 却不曾想,竟意外发现哥哥竟是个贪官。 握草,贪官竟是我自己! 不仅如此,就连厌恶他的嫂子,日久生情后也对他有了非分之想。 萧征:“嫂子,你也不想让哥哥的身份暴露,株连九族吧?” 嫂子:“轻……轻点!” 萧征:“嫂子别回头,我是我哥啊!”
北岚36万字13天前
三国:谋圣之后,我帮刘备拿天下
三国:谋圣之后,我帮刘备拿天下
无系统+辅刘+群像+慢热,非爽文。 张与穿越到东汉末年,成为了汝南一小吏。 面对给自己泼脏水的袁家旁系,张与暴揍对方一顿后,果断拉着陈到去酸枣投奔刘备。 一封‘预知信’,开启了张与的谋士生涯。 此后辅佐刘备南征北战,引领大汉生产力进步数百年! 刘备:我有先生,如鱼得水啊! 袁绍:早知道张子和一人可抵百万师,我当年说什么也不会得罪他呀! 曹操:想当初我若是拿铁锹把张子和挖走,何以至此? 荀彧:幸好子
龙行风127万字14天前
红楼群芳谱
红楼群芳谱
何为相公? 进取功名者,可为相公! 举案齐眉者,可为相公! 宰执天下者,可为相公! 一场意外,成了红楼秦可卿的弟弟秦钟。 自此,蝴蝶煽动翅膀,一切有了小小的变化。
一顿两馒头600万字7天前
重铸汉骨
重铸汉骨
圣人不仁以百姓为刍狗! 清朝末年,华夏沉沦,腹黑男主离奇降临此三千年未有之变局中,练兵、反清、对战欧美列强,一步步将汉家河山再次推向历史巅峰!
一把氘63万字11天前
我家世显赫,躺平不过分吧!
我家世显赫,躺平不过分吧!
【架空+权谋+后宫+江湖+轻松诙谐】 穿越到陌生的世界,成为一名纨绔小侯爷。 老爹季柏年,当朝一等侯爵。 大哥季武,骁骑大将军,镇守边关。 二哥季宁,才华横溢,当朝驸马爷。 三姐季芸,淑妃娘娘,宠冠后宫。 四哥季扬,创建商盟,富甲天下。 五哥季平,江湖豪杰,青衣楼楼主。 季怀安穿越而来,成了史上最强老六。 他本想吃喝玩乐,纵意花丛,享尽荣华富贵,做一名快乐的小侯爷。不想侯府接连惨遭变故,他凭借着过
开门182万字8天前
北宋:我成了赵佶
北宋:我成了赵佶
公元1120年,宋朝宣和二年,西夏元德二年,辽天庆十年,金天辅四年。 金太祖率兵攻辽,宋使赵良嗣随行,上京城破,辽天祚帝逃往西京。金吞辽的疆土已过半,还暗中虎视宋地。 这一年,距离1127年的金军南下围攻汴京,掳走徽、钦二帝的靖康之耻,还剩下不到七年的时间。 彼时,忠臣李纲因上疏要注意内忧外患,被赵官家厌恶,贬谪监南剑州沙县税务。 告老还乡的未来儒将宗泽,被人诬告蔑视官家信奉的道教,被发配至镇江做
读史明智113万字10天前
带着手机回大唐加速现代化
带着手机回大唐加速现代化
当现代人带着手机回到千年前的古代,开始加速现代化的建设,当他在古代建立了,所有现代赚钱的集团公司,乃至垄断了地球上大部分的军火石油后,那钱还有什么意义? 一个人的权利能有多大? 一字并肩王拿起笔随手在地图上画了圈,太阳在大唐的疆域上便永远不会落下了。 男主和兄弟带着手机重生到古代,发现手机界面直接出现在了眼睛里,浏览器等一些功能居然还能使用,于是借助着21世纪的知识搞起来现代化主义建设,让红色的光
少少少少晔37万字15天前
乱说天国
乱说天国
这是一部虚构的以太平天国为背景改变了历史进程的作品,作品热闹,各种权斗、军斗等,展现了一个不一样的天国战斗史。
鑫兴35万字15天前
大乾:帝国独裁者
大乾:帝国独裁者
权势的斗争、时代的混乱,往往总是伴随着动荡不安! 当一个边关将领手中掌握着庞大军事力量的时候,也必然会引起当权者的忌惮。 是南下擒龙,亦或者是封狼居胥? 陈之幕。 一个在未来因寿命而枯竭的疯狂科学家,却意外重生到古代某个边关将领的身上。 在某次偶然的巧合下,他似乎发现了这个世界并没有想象的那么简单。 也就是从那一刻起。 陈之幕对永生的渴望甚至超越了一切,为了实现自己的野心,将不惜一切代价追逐着永生
糯米猪比汤41万字13天前
大唐:九五至尊
大唐:九五至尊
林川穿到了唐朝,虽然那个所谓的系统并未顺利启动,但他自身的实力依然强大无比。 他在北方征讨突厥,诗歌中的豪情壮志仿佛再现:八百里的犒赏分发给部下,五十弦的乐器奏响边塞之歌,率领着三千精锐骑兵冲入草原深处,径直捣毁了突厥的主帐,亲手斩下了颉利可汗的脑袋。 他还改革了军事制度,打造了马鞍和马蹄铁,运用新颖独特的战术策略,使大唐军队的实力得到了大幅提升,绝非仅仅提升了一个层次! 他曾统帅三军全权指挥,连
小波波a43万字8天前
返回顶部